Jeudi 15
octobre
2020
19h
Léa & Seb
vous proposent notre table d'hôte.
Connaissez vous la cuisine nikkei?


‘’ La cuisine nikkei est la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise. Après les migrations espagnoles, chinoises et italiennes, le Pérou connaît à la fin du XIXe siècle une importante vague migratoire japonaise. De nombreux paysans débarquent en quête d’une terre promise, composant une main d’oeuvre bon marché. Ces migrants « nikkei », littéralement « d’origine japonaise » s’intéressent alors aux plats emblématiques de la culture « criolla », le noyau dur de la cuisine péruvienne qui s’est structurée au moment de la conquête espagnole. ‘’

En résumé , la cuisine nikkei est une fusion entre la gastronomie japonaise et péruvienne.

Je vous propose donc de venir découvrir cette fabuleuse cuisine le jeudi 15 octobre à la zone!
Et pour le petit prix de 10€!

Au menu: ( menu de base végétarien, mais possibilité pour les carnivores de faire une alternative avec de la viande )

Entrée:
- Ceviche et son léché de Tigre

Plat:
- Ravioles dans son bouillon aux saveurs nikkei

Dessert:
Glace au sésame grillée.

Tout, sans exception, sera fait maison!

On vous y attends nombreux! Vous pouvez prendre les réservations via info@lazone.be ou par téléphone au 04/ 341 07 27.

En espérant vous y voir nombreux!
Léa et Seb.
 


Org. : Léa & Seb